琼海长坡一男子用金项链欺骗两万多元 流窜到定安被抓_海南消息中
2017-03-01 13:30
来源:未知
点击数:            

    琼海市长坡镇一男子伙同两男子流窜到定安县,利用金项链诈骗了一典当公司的22080元。案发后,定安县公安局民警敏捷出警抓获该男子,追回被诈骗的22080元。

    2月9日19时许,定安县定城镇某典当公司员工陈某某到定城派出所报案称,其公司被人用一条金项链欺骗了22080元。接报后,民警经对现场勘查后,将嫌疑对象锁定在一辆玄色小轿车上的多少名男子。

    2月14日中午12时许,民警在定城镇国民南路发明了嫌疑车辆,于是将涉嫌诈骗的男子陈某裕(琼海市长坡镇人,现年32岁)抓获,从陈某裕身上拘留收禁到一部华为手机、一条项链及两枚戒指。经突审,陈某裕对其伙同绰号“阿军;、“阿仁;等两男子一起应用金项链诈骗某典当公司22080元的犯法事实承认不讳。

    目前,陈某裕已被刑事扣押,另两同伙在逃,民警正加大追逃力度。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.huihuanggs.com 版权所有